コメント / OS動作報告


  • 0501〜0801でS3からの復帰も問題なし。CnQドライバはAMDサイトのを導入、あとはASUS純正ドライバのみ。デバイス「!」なし。 -- 【w2k】? 2007-06-28 (木) 01:20:03
  • Windows2003 EE 正常動作 BIOS0703 -- 2007-07-11 (水) 23:44:29
  • Vista 32bitにて、CnQオン、Q-fanオンにすると、S3スリープ復帰後もCPU周波数が半減したまま戻らないことはなくなった。 -- BIOS 1001? 2007-07-20 (金) 00:46:30
  • Fedora7 x86_64 にてインストール成功しました。HPET を Disable に、SATAモードはAHCI に、それぞれ設定。Memory 4GBではだめでしたが、2GBで成功しました。 -- BIOS1002? 2007-08-24 (金) 22:17:39
  • WINXP 64BIT インストール成功しました BIOS 1404 -- 2007-10-30 (火) 20:41:48
  • とりあえず一通り全部正常認識、安定稼働中 ただいま48時間連続駆動AthlonX2-BE2350 Mem2G -- BIOS1501? 2007-11-10 (土) 07:53:11
  • Windows Vista Business 32bit IDE互換で問題なくインスコできたのですが、BE-2300のCPUの倍率がBIOSで9×にしてるのにに何故かデフォ設定の9.5×で動いてる模様。 -- 2008-03-15 (土) 16:16:27
  • ↑に追記です。SP1をAHCIで新規インストールしようと試行錯誤してたら、何故かCPUの動作がBIOSの設定通りになりました。BIOSは公式リリースではないほうの1604です。 -- 2008-03-22 (土) 15:55:26
  • BIOS1702UP完了 動作良好 CPU:BE-2350 OS:WINXP MCE使用 --2008-03-29 1:40
  • BIOS 1604 W2K SP4 64X2 4600+ Memory4G 超不安定です。 -- 2008-05-06 (火) 19:09:44
  • BIOS1702 VISTA SP1 ドライバ認識一部不具合あり -- 2008-05-12 (月) 00:03:48
  • BIOS 1705 XP SP2 64X2 3800+ Memory2G LANが認識できなくなりました。なぜか10Mで接続してるようになるもDHCPからIP取得、固定IPでも認識できず -- 2008-05-06 (火) 19:09:44
  • XP64bit BIOS2201 AthX2 3600+ ドライバ最新で。インスコ2日目でなぜかLAN認識しなくなりました。(デバイスマネージャにも出てこず…)LANカードさして使ってます・・・それ以外はきわめて安定 -- 2008-12-28 (日) 08:34:23
  • M2A-VM無印/XP64bit SP2/BIOS:2302/AthX2-4200+/OnBoard?のVGA(512MB割り当て)Catalyst9.3/MSI配布のAHCIドライバ使用/OnBoardLAN(最新の蟹ドライバ)/Mem2Gの4毎挿し(KING-BOX) 昔のBIOSだと色々問題出たかもしれないが(BIOS上げてからメモリ差し替えたので)、この構成で今の所問題は出てない。LANもGigabit認識。 -- savas? 2009-05-31 (日) 02:05:52
  • ドライバの点においてWindows 7とWindows Server 2008 R2はきついね 一応付属DVDでグラフィックは入れられるけど -- kichi? 2009-06-23 (火) 23:33:34
  • Windows7β32Bit、64Bit両方とも問題なくインストールできました -- 2009-07-02 (木) 02:57:30
  • Windows 7 Ultimate 64bit版(製品版)、OSインストールディスクのみで問題なくインストールできた。XPのとき出てた1394ネットアダプタの不具合は無視された様子。 -- Shin? 2009-08-17 (月) 21:18:05
  • Windows7 HomePremium? 64X2 5400+と、HD3650で、インストールディスクのみで動作OK。一応Catalist9.10を追加でインストールした。 -- sakusaku? 2009-10-25 (日) 15:28:58
  • あ、64ビット版です。 -- sakusaku? 2009-10-25 (日) 15:29:21
  • Windows10 Pro 32bit 正常動作してます。 -- 2015-10-15 (木) 15:30:01
  • メモリを増設してWindows10 Pro 32bitから64bitに変更。問題なし。 -- 2016-03-13 (日) 11:16:27
  • ubuntu16.04lts 元気に動いてます。 -- 2016-11-24 (木) 23:07:35
  • ↑64bit版、ね。 -- 2016-11-24 (木) 23:08:23

もくじ

最新の5件

2016-12-12 2016-11-24
  • コメント/OS動作報告
2015-03-10 2014-07-25 2013-11-11

今日の4件

  • counter: 5330
  • today: 1
  • yesterday: 0
  • online: 1

edit