《多重分身》


《多重分身/Multi Double》

通常魔法
自分フィールド上に攻撃力1000以下のモンスターまたは
モンスタートークンが存在する時発動可能。
1000ライフポイントを支払い、自分の空いているモンスターゾーンに
同じ攻撃力の「分身トークン」を可能な限り召喚する。
このトークンは攻撃出来ない。トークンを生贄に召喚したモンスターは
召喚されたターンに攻撃出来ない。

 POWER OF THE DUELISTで登場した通常魔法。
 自分の場の攻撃力の低いモンスターまたはトークンを、トークンとして複製する。

  • 登場作品において―
    POWER OF THE DUELIST第40話、雄二vsゼノンでゼノンが使用。

登場作品

関連カード

  • 《物理分身》
  • 《クローン複製》

FAQ

Q:《多重分身》の効果で特殊召喚されたトークンのレベル・属性・種族・守備力はどうなりますか?
A:《多重分身》の効果で特殊召喚されたトークンのレベル・属性・種族・守備力は元となったモンスター及びモンスタートークンと同じものとして扱います。(11/04/14)

カテゴリ一覧

効果別

作品別

その他

重要

最新の20件

2019-01-28 2014-07-04 2014-01-19 2013-06-19 2014-07-04 2013-04-05 2013-04-12 2015-04-07 2014-07-04 2014-06-25 2014-06-21 2014-03-14 2014-03-10 2014-03-09 2013-07-25

今日の20件

  • counter: 760
  • today: 1
  • yesterday: 0
  • online: 1

edit